Ваша корзина сейчас пуста.

+7 (423) 255-73-10

Новые лодки AirLine 2017 года, с надувным дном низкого давления НДНД.

article91.jpg

Новое поколение лодок AirLine 2017 года, с надувным дном низкого давления НДНД ( на сайте )

 
Это абсолютно новая модель лодки, выделяющаяся из общего ряда НДНД моделей своим новейшим дизайном. 
Протестированные образцы лодок ARL 2017 показали их высокие ходовые характеристики. Для достижения большой скорости не нужен очень мощный двигатель, лодки 360 – 420 хорошо идут под 15 – 18-сильными моторами. Лодка ARL 360 уверенно глиссирует c одним человеком на борту под мотором Yamaha 5. Лодки остойчивы в статике и в движении – этим они серьезно отличаются от предыдущей версии ARL.
AirLine - это легкая, просторная модель с минимальным временем сборки. 
В сочетании с легким 15 сильным мотором она составит по-настоящему мобильный комплект, который отлично подойдет для кратковременных выездов на природу или автопутешествия с остановкой на дальнем водоеме.
Они отличаются предельной простотой сборки: пользователю необходимо всего лишь наполнить воздухом баллоны и палубу. 
 
Корпус лодки ARL с надувным дном низкого давления (НДНД) имеет килеватые обводы сложной формы, обеспечивающие комфортный ход по волне и высокую остойчивость.Более широкая, практически плоская палуба удобна для размещения пассажиров и грузов. Благодаря высокому подъему носовой части, кокпит остается сухим при движении по волне, брызги отбиваются о внешние части лодки. 
Борт, относительно палубы – достаточно высок за счет внушительного диаметра баллонов, а любой из трех существующих дополнительных фальшбортов добавит к его высоте еще 13-15 см, практически полностью закрывая кокпит от брызг.
Дополнительные аксессуары не только меняют внешний вид, но и расширяют условия применения лодки.
Фальшборт с прозрачным, практически невидимым козырьком защитит груз от дождя и сохранит легкость силуэта лодки.
 
Отличительная особенность лодок ARL 2017 – свежий, выделяющийся из общего ряда НДНД моделей, дизайн. 
Модели ARL 360, 390 и 420 отличаются спокойной сбалансированной цветовой гаммой, ставшей для лодок Баджер уже классической.

Лодки с НДНД серии Air Line транспортируются в одной сумке. Сумка для переноски снабжена двумя парами удобных ручек и шестью стяжными ремнями, позволяющими плотно упаковать изделие.В базовой комплектации поставляются: зарекомендовавший себя высокой надежностью двухкамерный ножной насос Bravo 9, два сиденья, вёсла, швартовый фал, ремкомплект и инструкция на русском языке.  

Новое поколение лодок AirLine 2017 года, с надувным дном низкого давления НДНД : phantomfish.ru/shop/naduvnye-lodki-i-kajaki/naduvnye-motornye-lodki-iz-pvh-s-dnom-nizkogo-davlenija-ndnd

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!